***

Светлана Золотарёва 3
Моя душа, как бабочка порхает.
Расправив крылья над землёй, летает.
А сердце сшито нитями давно.
Залатано сердечечко моё.
Теперь опять душа свободна.
Лети вперёд, но будь ты осторожна!
Не обожги в пути свои ты два крыла.
Я только для тебя их сберегла.