при совещанье лета кратком...

Жанна Безкорсая
…ну, вот и травы неприкаянно примяты 
и листья под дождём нечаянно как ношу сбрасывает день
и это странное «когда-то» опять спешит и вновь куда-то и благо есть ещё виденья
надежд плутающая тень
судьба сдаёт кому-то рапорт
душа вдыхает лет озон
…ну, вот и нынешняя правда фальшивит
чувствуя сезон как лозы веток винограда
как фары яблок средь весов
ну, вот осенняя повадка подход такой осенних пьес
игра каких-то старых месс
при совещанье лета кратком…….