***

Светлана Золотарёва 3
Пусть светом полнится ДУША!
Пусть в темноте она сияет.
Добро несёт кругом она,
И лёд от теплоты её растает.
Растает чёрствая ДУША,
И камень вновь зашевелится.
Ведь лечит только доброта!
Пусть в вас она надолго поселится.
Дарю Вам света своего, частичечку добра пускаю.
Пусть Вам во всём всегда везёт,
ДОБРА ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!