Себя я помню с шести лет...

Геннадий Сивак
Себя  я помню  с  шести   лет,
Картины детства   даже  снятся,
Наивней   не было  и нет,
Желаю вновь  сейчас признаться...


Была и мама молода,
Через окно звала под вечер,
Не забываю  холода.
Снег падал и резвился ветер.

Все  помню  серых лошадей,
Волокших старую повозку,
Сидевших в  ней  моих  друзей,
Извозчик правил пьяный в доску...

Как было это все давно,
Событья, даты за плечами,
У каждого свое кино,
Мелькают кадры,  лишь  ночами.

Себя  я помню  с   шести  лет,
Не забывается с годами,
Ведь все мы оставляем след,
Что тянется вдогон  за нами...

Автор  Геннадий  Сивак.
2  сентября  2017 года.