Встреча с морем

Людмила Корнаева
                02.09.2017

Как давно не встречалась я с морем,
Оно ждёт меня, манит простором!
Манит звёздами в шумном прибое –
Оно помнит меня, моё море!

Я вернусь к тебе призрачным утром…
«Здравствуй, берег мечты Тарханкута*!»
Камни влажные след сохранили
Тех времён, где мы счастливы были.

Где мечтали о звёздах с тобою
Под негромкую песню прибоя,
Где по лунной дорожке катались,
Где сердца наши в звёздах остались…

Знаю, вновь будет встреча с тобою,
Ведь послушно иду за судьбою.
И ты встретишь меня, моё море,
Чтобы радостью вспыхнули зори!

                *Тарханкут – мыс в Крыму