Не дай Бог, в жизнь чью-то войдет...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Прохавана... Ума ни капли...
Во всем по жизни танком прет.
Груба, навязчива, бестактна,
Не дай Бог, в жизнь чью-то войдёт.
А ведь войдёт, не сомневайся,
Пока не поздно, защищайся.
Не то в "Знакомство" позвонит,
Наград стихирских всех лишит.
Ей все возможно, что безбожно...
Нет и понятия - осторожно!
Летит, гремит, в трубу трубит,
Грозит, грозит, грозит, грозит...