Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Что-Там,-За-"Нулевой-Чертой",-
Неясным-Контуром-Темнеет,-
Внимание-Водя-Собой-
Вдоль-"Ускользающего"?..-Клеит-
"Неискушенности-Вопрос"-
На-"Неустойчивость-Опоры"-
Случайной-"Странноватость"..."Врос"-
Уже-"Потребностью-Повтора"-
Цепляющий-Волшебно-Звук
(То-ль-Всплеск,То-ль-Всхлип,То-ль"Вздох-Шакала-
Сипящий")-В-"Чуткость-Зверя"..."Слуг-
Хозяев"-В-"Трепетность-Начала"-
Как-В-"Чудо"-Гонит-Эхо...Нет-
Уже-Ни-"Личного",-Ни-"Фона":
Сливаются-В-"Ничьем"-"Запрет"-
И-"Вседозволенность"("Заслона"-
И-Не-Было-то-Никогда)...
Фрагменты,..-Кое-Как,..-Провалы,..-
Не-Больно:"Ты"-Не-"Я",..-Вреда-
Не-Может-Быть,-Когда-"Начало"...
И-Стекленеет-Мутный-Взгляд,..-
И-Удаляются-"Слитые-
В-Аккорды"-Вопли-Бесенят,..-
И-Проще-Худшего-Пустые-
Несоответствия-Всему...
Зачем,-Зачем-Так-Напиваться?..-
Не-Страшно-Горю-"Одному"-
С-ПУСТОЙ-Вселенною-Сливаться...