О русской поэзии

Петр Межурицкий
Представь себе, в Нигерии
не слышали о Берии,
поскольку не до Берии
всей мыслящей Нигерии,

где озеро есть Чад,
во всём подобно чаше,
и разве умолчат
о том поэты наши?