Коэффициент гармоник

Максим Крутиков
ложка зелени в овощах
соль на пыльных с виду вещах
пыль на ветхих никчёмных мощах
полёт мотылька
над лампой
курьи ноги в остывших щах
фильм про девушек в синих плащах
язык фитилька
и высокий коэффициент гармоник у моего преампа