Не хочу

Анна Пшеницына
Не хочу в руки брать карандаш
И словами бумагу марать,
Создавая словесный капкан -
Моих чувств этим не передать.

Не опишет графит глубину,
Яркость красок и их переходы,
Буйство цвета и нежности тона -
Как в словах описать красоту?

Как в словах рассказать про любовь?
Про такое безмерное счастье -
Просто жить и испытывать радость,
С каждым вздохом и выдохом вновь.

Не хочу в руки брать карандаш.
Пусть останутся чувства со мною.
Их сокрою от мира большого
И никто их тогда не предаст.