Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
НЕЗНАНИЕ-Активность-Возбуждает-
И-Этим-"ЖизнеЛюбием"-Живет,-
А-ЗНАНИЕ-"Возможность"-Охраняет-
"Не-Траченной-Напрасно"(Тем-"Пасет"-
НЕЗНАНИЯ-"Виновную-Скотину",-
"ЖИВУЮ-Направленьем-На-Убой")...
Нужны-Друг-Другу-"Меры-Величины",-
Друг-Друга-Вдохновляющие..."Сбой"-
Процессов-"Неприятий-Поглощений"
("Краев"-"Краями")-Гибелью-Грозит-
Реалиям-"Обменных-Превращений",-
Которыми-СОЗДАТЕЛЬ-Жизнь-Творит-
"Лукаво-И-Непрямо",..-"Расслабляйся"-
Опасной-Жадной-Страстью-"Быть-Над-Всем":
"Бери-Роняй",-Тем-"Честно-Потребляйся"-
СОЗДАТЕЛЕМ,Кто-КОРМИТ,-"Глух-И-Нем"...