Позвони

Евгений Войцековский
Позвони ты мне, я так прошу...
Знаешь же, как без тебя плохо.
В голове уже не звон, не шум,
Но - непрекращающийся грохот.

Ты его прерви своим звонком,
Этакой спасительною трелью?
Я же думать больше ни о ком
Не могу...