Это осень!

Валерий Шувалов
Осень хороша в начале,
а потом полна печали. -
Понимаешь чётче вдруг:
это время для разлук,
для порой совсем не детских
разъедающих рефлексий,
для пустых речей и прений
и осенних обострений
(что поделать, мир таков!)
и, конечно, для стихов,
для мечты об идеале,
для раздумий и так далее...

2017
------------