И слово утлою ладьёй...

Белая Стихия
Рецензия на «С двумя мужьями нелегко. из дневника замужней женщ» (Сандра Леписто)

Ну насмешили вы меня,
Смеялась.

И слово утлою ладьей
В пути разбилось.

Слова гремучею змеёй
Вонзились

Сегодня праздник сентября,
Учу я легкости себя,
Твои и чувства, и слова...
Успех полета,
так бы всем,
Летелось без заботы.

Хотя устроена не так,
Я улыбнулась.

Белая Стихия   02.09.2017 05:31