Времена года

Ольга Звонкина
Я проводила лето взглядом
Хорошо, что ты был рядом
Пусть не всегда, а  пару раз,
Но не об этом мой рассказ
Уж осень на нас наступила,
Но лету она уступила
Оно нас радует теплом
Об этом как-нибудь потом
Зима скоро уж настанет
И в домах теплее станет
Пока на улице теплее
Но об этом уж позднее
Сейчас пою я гимн Весне,
Ведь она живёт во мне
Почти в любое время года
И не важна тогда погода