Начало лета

Шатов Владимир
В воздухе летает тополиный пух,
Белой каруселью фокусника рук.
Всё перемешалось - чувства и слова,
Нам с тобой досталась сорная трава.
Люди оголились в панцирях своих,
Солнце тоже светит только для двоих.
Никого не вижу я в толпе людей
И даёт прохладу нам надежды тень.