Поэзия наград не просит

Татьяна Нежельская
Поэзия наград не просит.

Её Господь даёт с небес,

Как лето, зиму или осень,

Весенний хоровод чудес.

В печалях утешает словом

И будит чувства для любви.

И доброту с рассветом новым

На каждом выстроит пути.