17 Душа на ладони. Живое письмо

Инна Сирин
Не верь этой ночи беззвёздной
И в штиль безутешно не верь...
Огонь ты дарил виртуозно,
Звучи же и сил не жалей.

Я музыкой жизни хранима -
Прозренье пришло на заре...
Легко петь и знать, что любима,
И в полдень кормить сизарей.

Твой свет согревает и лечит,
Душа на ладони - держи!
Но помни дрожащие плечи
И дерзкой судьбы виражи.

Стихами в тебе растворяюсь,
Читаю твои наизусть...
Живу и огнём наслаждаюсь
И радугой вспыхнувших чувств.

02.09.2017.