Кажется осень...

Игорь Брилёв
Кажется, осень уже началась.
Кажется, солнце устало...
Медленно рвется незримая связь
между великим и малым...

... И затихают шаги вдалеке
    тех, кто любил нас когда-то.
    Медленно листья плывут по реке,
    словно забытые даты... ...

Кажется, осень уже у дверей.
Все холоднее ночами...
Каждое слово ранит острей,
И выбираешь молчанье ...

... Медленно листья плывут по реке,
    словно забытые даты.
    И затихают шаги вдалеке
    тех, кто любил нас когда-то... ...