Когда 2...

Анастасия Матвиенко
Когда любишь ты не ищешь другой причал,
Когда любишь ты бываешь немножко пьян.

Хочешь свободы как глоток вина,
Но ты знаешь, что она твоя судьба
Ты больше другой такой не найдешь.

Когда потеряешь тогда и поймёшь,
Когда отпустишь уже не вернёшь.

Эта свобода всего лишь сладкий обман,
приманка,железный капкан,
Попадешь в него и ничего не вернёшь.

Когда любишь, значит поймёшь...