Пришла зима!

Сергей Макаров 12
Придёт к нам гости не спеша,
Зима,холодная зима,
Она укроет все поля,
Посеребрит все тополя,
И лес укутает она,
На небе выглянет луна,
И затрещат морозы вновь,
А нас согреет лишь любовь,
И все растает на пути,
Весна придёт,её ты жди!