Всесоюзная игра

Шецко Евгений
Советскую власть вспоминая из рассказов на граали
Тут же глаза яростью в миг у нас запалыхали
Куда ушло все чем они, мы обладали
Чему учили, великие проекты созерцали
А может все хранится у кого то в потайном кармане
И ждут друзей они которые на грани и давно устали
Обязательно и безповоротно вернем то о чем великие мечтали
Не уставая, без глаз полных уныния и печали
Мы медленно но верно познаем секреты что давно скрывали
Мир и Труд сотрут все грани между нами