Сыну

Екатерина Грузкова
Долгие дни ожидания,
Встреча, как радостный сон.
Вот и минута прощания…
Вздрогнув, качнулся вагон…

…Спрячу на самое донышко
Грусть от разлуки с тобой.
Вот нам в окно, моё  солнышко,
Взмах на прощанье рукой…

Так в нашей жизни устроено –
Тесен родительский дом…
Лишь бы не плыли по воле волн,
Лишь бы с молитвой, трудом…
      2.09.2017