Позвонила

Евгений Войцековский
Позвонила. Очень мило -
Ты мне на ***, мол не нужен,
Да и разве что-то было?
От чего так веет стужей

В голосе твоём, родная?
Впрочем, всё это понятно.
Я вот, без тебя сгорая,
Как-то говорю невнятно...