Улетают журавли

Татьяна Нежельская
Я вспоминаю,как с тобой когда-то,
Мы провожали стайку журавлей.
Они так ровненько взвились куда-то,
Забрав своих любимых и детей.

И снова эту стайку провожаем.
Весной с тобой придем ее встречать.
И не пройдет любовь наша большая,
Если с надеждой птицы к нам летят.

Своих птенцов мы вырастили тоже,
С волнением  отправили в полет.
Но очень часто болью сердце гложет,
Родительская кровь детей зовет...