А потом мы с тобою состаримся

Евгения Журавль
А потом мы с тобою состаримся,
Задряхлеем, ослабнем, повянем,
И листом на скамеечке скрючимся,
Тихой гаванью в комнате станем.

Наши дети уже по взрослеют,
Наши внуки учеными станут,
Парк у дома за зеленеет,
И пушистые руки в окна потянет.

Заведем мы собаку лохматую,
Будем счастьем её упиваться,
Вкусным, радовать нашу мордатую,
И глазами ей улыбаться.

А потом нас с тобою не станет,
Космос душами своими дополним,
И лишь, зимним цветом герани,
О себе нашим внукам напомним.