Встреча с тобой!

Сергей Макаров 12
Год назад мы повстречались,
Познакомились с тобой,
Мы друг другу счастье дарим,
Чтобы были мы с тобой ,
Нам осенний ветер шепчет,
Солнце дарит нам тепло,
Встретились мы на рассвете,
А потом пошли в кино,
Вот и осень возвратилась,
И напомнила опять,
Как мы встретились с тобою,
И женились в этот год!