Ах, иголочка моя

Вселенная 1
Ах,иголочка моя,
ты куда пропала!
Соскользнула ты куда?
Где искать,не знаю.
-.-
Только строго надо помнить,
иголочки теряются.
Больно в мышцы важно помнить,
иголочки впиваются.
-.-
Сшила я кровать иголке.
В коробочке картонной.
На дОнце бархат из велюра,
положила чёрный.
-.-
Ворс почистила немного
впрямь ленточками клейкими.
На чёрном фоне иглы светят,
аж светлячками мелкими.
-.-
На руке браслет одет,
он шаробезобразный.
Мягкой ватою набит,
для иголок разных.
-.-
Мягкий шар по краю
вышит розами и бранью.
В объёмной технике,да"РОКОКО"
и листочки гладью.
-.-
У меня стеллаж для ниток,
гардана ткань расколами.
Гарданной техникой болею,
вышитыми порами.
-.-
С бабин от ниточки льняной
все  пасмы собираются.
Пасмы ниточек в ушко
иголочки вдеваются.