пришла весна!

Сергей Макаров 12
Вновь закапала капель
Наступил весенний день,
Вновь запели соловьи,жаворонки и иволги,
Просыпается лесок,
Прорастает вновь листок,
И бегут резвясь ручьи,
И поют ,как соловьи,
Ландыш вновь в саду расцвёл,
Он весну с собой привёл,
Раскрываются все почки ,
Скоро вырастут листочки,
Воздух стал намного чище,
Солнце поднялось повыше,
Вылетели комары,
Все весна уже в пути,
Вот такая благодать ,
К нам весна пришла опять!!!