и ты

Маша Питерская
вода моя стихия
стихи моя стихия
и ты моя стихия
любимая стихия

мечты моё богатство
любовь моё богатство
и ты моё богатство
любимое богатство

загар моя привычка
и смех моя привычка
и ты моя привычка
любимая привычка

вино моё искусство
цвета моё искусство
и ты моё искусство
любимое искусство

2017