Не по зубам

Антонина Баева
Скажи, уже в который раз
Ты положил свой алчный глаз
На нашу Родину, на нас
И ждёшь, когда наступит час?
Да, он придёт, недобрый час,
Для тех, кто ненавидит нас,
И совесть выколет вам глаз,
Скажи, уже в который раз?

Что скажешь, алчное жульё? -
Крепко Отечество моё?
Что, зуб сломал то ль о копьё,
То ли о русское ружьё?
Душа народа  -  вот ружьё.
А православие  -  копьё!
Навек запомни  -  что МОЁ,
Не по зубам тебе, жульё.