Есть люди планеты!

Агата Круг
Есть люди
Планеты!
Есть люди
Кометы,
Хвост из пыли
Оставляют в жизни.
Планеты
Так редки!
Чистым сияньем
Сверкают,
Любовь излучают!
Планетой тебя
Называю,
С тобой я
Дышать начинаю!