Новый год!

Сергей Макаров 12
Вот уж полночь за окном,
Новый год стучится в дом,
Все готово к торжеству ,
К празднику и волшебству,
Загорится в центре елка,
И засветятся иголки,
Выйдут все и стар и млад,
И начнётся ночь забав,
Весело проводим год,
Встретим дружно Новый год!