Давай, друг другу рисовать портреты...

Ольга Заря 2
Стареет мир под куполом лиловым,
Уже родства былого не найти.
Никак  безродным -  не сойти с пути.
Не насладиться беспризорным словом.

Тревожный запах надоевших будней.
Заброшен ужин, аппетита нет.
Пока в мечту не выписан билет,
Мы вряд ли в душах искренность разбудим,

Одни  стихи  - разуты  и  раздеты,
Они отважней  - бесприютных   нас.
Чтоб им на вечность обеспечить  шанс,
Давай, друг другу рисовать портреты...