Отступление от закона

Илья Нибуртов
  Непризнанных республик рвение,               
  От основных стран отделение -               
  Не жить под страхом и бесчинствами               
  Над национальными меньшинствами.               
  Тогда законы почитают,               
  Когда не ваших убивают.               
  Должна быть целостность страны,               
  Хоть и под властью сатаны!