человек, которому я не нужен

Анька Админ
человек, которому я не нужен, разрушает меня, как буря,
города, в которых меня забыли, ждут других, как пустые склепы.
это старое чувство, будто всем миром предали и обманули,
это глупое чувство "нам тут не место, нам место за морем где-то".

человек, который меня оставил, топчет мой нелюбимый город,
я желал ему сдохнуть и жег словами, а себе прожигал запястья;

и будь воля моя выбирать, пожалуй, я бы стал навсегда так молод,
чтобы мир показался большим и ярким, а на дне каждой рюмки - счастье.

и будь воля моя выбирать, я б выбрал никогда не издать ни звука,
кроме крика в пути из чужой утробы, потому что лишь он был честен.

человек, которому я не нужен, улыбнись и не дай мне руку,
потому что лишь боль создает искусство,
а кому нужен мир без песен?