Диспозиции

Лариса Мелашенко
Я не хочу тебя
терять,
но  быть и ближе
не хочу...
Рванула через чур
к тебе,
теперь же отхожу,
молчу.
Я чаще слушаю,
чем говорю
и этим усыпляю
бдительность твою.
Полки свои же отвожу
на диспозиции
в обычной давешней
моей традиции.

апрель 2014 г 

Иллюстрация-картинка
из интернета.