День рожденья!

Сергей Макаров 12
День рожденья наступает,
Солнце песенку играет,
Снег кружится не спеша,
Промелькнёт во тьме луна,
Лес укрыл себя снежком,
И сверкает на солнце он,
Звезды высыпались в ряд,
И поздравления к твоему милому сердцу летят,
Солнце поздравляю я тебя,
Пусть будет хорошим настроением,
И крепким здоровьем у тебя,
Поздравляю,и целую тебя я!