Слушаем беззвучье

Валентина Путилова
Нам не досталось тишины,
А надо бы беззвучье.
Песок шуршит и мы одни,
Наверно так нам лучше.

Отдельно спит здесь тишина.
Живёт своею ,страстью.
Особая у ней родня:
Любовь,мечта и счастье.

Беззвучье,что это такое?
Назвал Булгаков тишиной.
В покое,знать-то всё земное
Соединение с душой.