А может это только снится???

Татьяна Мотеева
"Зачем, дней стольких ожиданья,
Не нужно было обещаний,
Слов, что дарили мне надежду,
Ведь всё осталось как и прежде."

А дни летят мгновеньем ока,
Мне как и прежде одиноко,
И лишь мечты, коим не сбыться,
И тают грезы-небылицы.
А звезды мне опять нашепчут
В тиши ночной о бесконечном,
И хочется пропасть в высотах
Тех миражей где так вольготно.
Где в свете лунном так привольно.
В Плеядах звезных осторожно
Брожу я словно в лабиринте,
И мне опять, опять не спится,

А может это только снится???

...Упало небо на ладони,
Мне сновидением холодным,
И я стою в тиши полночной,
Вся лунным светом, обожженной...

   2.09. ночь. 2017.