Наше детство!

Сергей Макаров 12
Прошло наше детство,
И годы прошли ,
Мы взрослыми стали,
Мы с с тобой подросли,
А помнишь мы ели с тобой эскимо,
И вкус этот нам не забыть не за что,
И жвачку жевали,
И дули пузырь,
Её буболь ГУМом звали,
И это не быль,
И нас в пионеры с тобой принимали,
Мы этим гордились ,
И нас уважали,
И Мишка олимпийский в небо улетел,
Он из далекого детства к нам прилетел!