В переулках судьбы

Наталья Зубченко 2
В переулках моей судьбы
Заблудились твои сомненья,
И любви отшумевшей дожди,
И души всепрощающей пенье...

Но орбитами наших встреч-
В перечеркнутом мирозданьи,
Кто-то хочет любовь сберечь
И доверить бессмертной тайне...