Движенье-это жизнь!

Сергей Макаров 12
Надо двигаться ребята,
Закаляться всем нам надо ,
Ведь движенье это жизнь,
Ты со спортом подружись,
Утром вышел на пробежку,
На гимнастику скорей,
А потом под душ контрастный,
Обливайся не жалей,
Все болезни убегут,
А здоровье будет пуд,
Настроение будет классным ,
А здоровье будет прекрасным,
Будет крепким у нас семья,
Мама ,папа и конечно я!