Прогулка на двоих...

Александр Духнов
Осенний парк...скамейка...двое...
Листвы багряно - желтый цвет.
Играет осень на гобое,
Закат сменяя на рассвет.

А пара движется неспешно,
Гулять так могут до зари.
Им улыбаются потешно
С аллей красавцы - фонари.

Изогнуты скамеек спинки,
Маня присесть и отдохнуть.
Но дивны Осени картинки
И пара продолжает путь.

Их разговор лишь им понятен,
Глаза в глаза, в руке рука.
Листвы ковер без темных пятен,
Сверкают в небе облака.

Вокруг очей очарованье
И тишина...и воздух свеж.
Здесь впору загадать желанье
Во исполнение надежд...

   Сентябрь, 2017г.

В качестве иллюстрации использована фоторепродукция с картины Елены Самарской.