Давай же так...

Александр Буланов 1
Давай же так - расходимся с тобой
На плоскости крыла от самолёта,
Под оркестровый барабанный бой
И алименты по размеру МРОТа.

У крымских гор и спорных валунов,
Где грек сидел, татарин искупался,
Где солнце не встречается с луной,
И кроме нас никто не расставался.

Давай же так - останемся вдвоём
Ещё на эти только две недели,
И, может быть, в отчаянии поймём,
Что вовсе расставаться не хотели.

А, может, всё закончится совсем,
И мы минуем нужную развилку.
Покружимся, как в детстве карусель,
И разлетятся имена и снимки.