Я простилась с тобой

Тимофеева Наталья Анатольевна
Я простилась с тобой в Новый год,
Лишь немного поймала веселья.
Хоть и видела в тот Новый год,
Ты решил улететь в поднебесья.

Распрощались душою с тобой,
Я тогда не совсем понимала,
Был последним наш тот Новый год,
И конец наступил без начала.

А вокруг веселились друзья,
Поздравлялись,и громко смеялись.
Уходил ты в тот год навсегда,
И со всеми прошался.Не знали.

Не почувствовал вновь  ни один,
Как-же плохо тебе тогда было.
Как хотел убежать ты один
В ночь заснеженную и печальную.

Тот фонарь помню ярко светил.
И такси как ловил,как вернулся.
И пальто быстро снял у дверей,
И от песни своей вновь забылся.

Падал снег,точно в сказке немой.
Ночь черна, новогодние трели
Раздавались в ночи за спиной.
Слезы лились внутри, и кипели.

Вспоминаю теперь это все.
Боже,как я тебя понимаю !
Ты тогда говорил мне о том-
Зря любовь я в себе удержала.

Эта сила любви теперь жжет,
Измотала,что сил уже нету.
Изменила меня,только вот.
Тебя нету. Ни где уже нетуууу !

Нужно было отдать всю любовь,
Не держаться,не плакать ночами.
Может быть и любовь вся моя
Сохранила-б тебя ! Испугалась.

Глупо как.Отдала,не взяла,
Бросив ворогам на растерзанье.
Отошла.Молча я от тебя отошла.
Не хотел ты услышать признанья.

И вот так я теперь проживу,
Помолясь,и прошений  не слыша,
Тоже скоро быть может уйду.
За тобой.Люди врят-ли заметят.