Музыка Сердца...

Айвон Аурус
  Музыка Тела...Музыка Сердца...Музыка Души...Когда чувствуешь нежность росинки утром. Когда начинаешь ПЕТЬ с птицами ранними...Когда, как светлячок, погасишь свой - огонек для любимой, свою Суть...Когда Рыцарь, устав от сражений, опустит свой МЕЧ - в ЗЕМЛЮ...Скроет свои раны, как ВОЛК...ЖДИ - ЕГО...Своего - единственного МУЖЧИНУ...Он, я ВЕРЮ, СДЕЛАЕТ - ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ...Только НАСТОЯЩАЯ Любовь познаётся в разлуке...Все - остальное-...................ПЫЛЬ.

P.S. Я сказал - ЭТО ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ЖДАТЬ СВОИХ СОЛДАТ - домой...Пойте Сердцем, ЛЮБИМЫЕ...