Страсть

Ольга Лизард
Иногда я смотрю на тебя и мне кажется
Я могла бы тебя любить.
Быть твоей заботливой женщиной
и детей наших вместе растить...

Иногда ты бываешь искренним,
Беззащитным, земным и родным.
И в глаза мне смотришь так пристально,
будто смог бы меня ты любить..

Но все, видимо, мне только кажется-
Просто долгая страсть, вот и все
Посмотрю на тебя : ну зараза ты!
Пафос, похоть, эгозизм - твое ВСЕ!

Наглый взгляд и крепкие руки,
Улыбаешься, вредный как черт!
Заставляешь быть слабой и нужной,
И приходится таять как мед...

Страсть - в мире самая худшая мука,
Хуже наркотивов и табака.
Она душит за шею , ломает нам руки,
Но по-прежнему всем она так нужна...