Джинн

Фантаст Кинг
Сон тревожит , сон пленит,
Джинн дорогу осветит.
В лабиринт он заведёт
И с ума тебя сведёт.
Сотрёт твои он начинанья,
Установит свое сознанье.
И будет править изнутри.
Вот только прямо посмотри.
И будешь вечно ты скитаться.
Во сне не будет сил подняться.
Забудешь ты , где край родной,
Закрывши дверь своей рукой.
Джинн , что желание исполнит,
Сосуд иллюзией наполнит.
Ты будешь счастлив , но сколь долго...
Забудь, сон длится столь немного.
Ведь час пройдет и ты уйдёшь,
Но все с собой не заберёшь.
В ходьбе своей ты весь сотрёшься.
Назад в сознанье не вернёшься.
Желанье вредными бывают,
Когда всю правду ослепляют.
Запомни, надо жить не в снах,
Иллюзия — всеобщий враг.