Моя милая!

Сергей Макаров 12
Я соскучился по милой,
По тебе родной ,любимой,
По устам твоим красивым,
По походке ,легкой ,милой,
По словам твоим шутливым,
Солнышком приснись красивым,
 Ты проснись с утра с любимым,
Мы позавтракаем мило,
Прогуляемся красиво,
И тебе скажу любимой,
Я соскучился по милой!